inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: SW10687
Pancakepulver. Neutral und Schokolade.
Einnahmeempfehlung des Herstellers:
50 g Backmischung (ca. 3 Messlöffel) mit 75 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und anschließend beliebig viel Teig in die Pfanne geben. Pfannkuchen von beiden Seiten gut durchbacken, bis dieser goldbraun ist. Diese Menge ist ausreichend für einen Pancake.
Unsere Einnahmeempfehlung:
Wie die vom Hersteller. Wenn es ganz schnell gehen soll, kann die Mischung auch in einem Shaker, durch einfaches schütteln, vermischt werden.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1598 kJ / 377 kcal
Fett: 4,7 g / davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 21 g / davon Zucker: 5,1 g
Eiweiß: 61,8 g
Salz: 1,5 g
Zutaten:
Molkeneiweiß-Konzentrat; Weizeneiweiß; Weizenmehl; Milcheiweiß; Magermilchpulver; Hühnereieiweißpulver; Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Sojalecithin; Sonnenblumenkernöl-Pulver (65 % Sonnenblumenöl, 35 % Maltodextrin); Speisesalz; Trennmittel: Siliciumdioxid.