
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10714
Einnahmeempfehlung des Herstellers:
Für 3 - 4 Pancakes 100 g Pulver (exakt abwiegen) mit 200 ml Wasser mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig dann 2 - 3 Min. stehen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig portionsweise in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Unsere Einnahmeempfehlung:
Für einen cremigeren Teig und fluffigeren Pfannkuchen, kann man statt Wasser auch Milch, Mandel- oder Haferdrink nehmen.
Nährwerte | pro 100 g Pulver | |
---|---|---|
Brennwerte | 1528 kJ / 365 kcal | |
Fett | 3 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |
Kohlenhydrate | 12 g | |
davon Zucker | 3 g | |
Ballaststoffe | 7,5 g | |
Protein | 65 g | |
Salz | 160 mg |
Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat; Milchprotein; Eiprotein; Buchweizenmehl; Inulin; Aroma; Verdickungsmittel: Xanthan; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Citronensäure; Salz; Süßungsmittel: Sucralose; Farbstoff: Beta Carotin; Emulgator: Lecithin.