
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10955
Einnahmeempfehlung des Herstellers:
50g Backmischung mit 50 ml bis 75 ml kaltem Wasser mischen und mit einem Handrührgerat oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Anschließend den Teig in die Pfanne geben. Pancake von beiden Seiten bei mittlerer Hitze gut durchbacken bis dieser goldbraun ist.
Unsere Einnahmeempfehlung:
Wie die vom Hersteller. Der Pancake kann auch mit Milch angerührt werden.
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100g | Pro Portion (50g) in Wasser |
Energie | 1411kj/334kcal | 707kj/167kcal |
Fett | 3,5g | 1,7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2g | 1g |
Kohlenhydrate | 20,8g | 10,4g |
- davon Zucker | 3g | 1,5g |
- davon mehrwertige Alkohole | 9g | 4,5g |
Eiweiß | 53,7g | 26,8g |
Salz | 3,7g | 1,9g |
Natrium | 1,5g | 0,7g |
Zutaten:
Molkeneiweißkonzentrat; Milcheiweiß; Süßungsmittel: Maltit, Xylit; Hühnereieiweißpulver; Dinkelvollkornmehl; Inulin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; modifizierte Stärke: acetyliertes Distärkeadipat; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat; Meersalz; Aroma; Maisstärke; Emulgator: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin.